Почта Личный кабинет

 

­ Сеть SkyInet­­

Что такое «SkyInet»?

«SkyInet» — это торговая марка ООО «SkyInet» основано в 2004 году, основным видом деятельности которого является предоставление высокоскоростного безлимитного доступа в сеть Интернет.

«SkyInet» — один из первых провайдеров, сделавший настоящий безлимитный широкополосный доступ в Интернет доступным для тысяч ялтинцев.

«SkyInet» — это распределенная Ялтинская общегородская сеть, архитектура которой позволяет объединить в единое сообщество множество пользователей.

 

Наши принципы:­­

Основной задачей для нас является организация КАЧЕСТВЕННОГО ДОСТУПА в сеть Интернет. Основой нашей работы всегда являлись и являются ЧЕСТНОСТЬ и ОТКРЫТОСТЬ при работе с клиентом. Наша цель, чтобы Вы всегда имели от Интернета только положительные эмоции. К сожалению, бывают моменты, когда непредвиденные обстоятельства или неожиданный сбой техники мешают этому, но, в любом случае, Вы должны быть уверены: мы сделаем все возможное для устранения зависящих(и не зависящих!) от нас неполадок в кратчайшие сроки. Основной задачей для нас является организация КАЧЕСТВЕННОГО ДОСТУПА в сеть Интернет.
Мы открыты и готовы к ВЗАИМОВЫГОДНОМУ сотрудничеству как с коммерческими структурами, так и с физическими лицами.

 

­Почему люди выбирают «SkyInet»?

­«SkyInet» не ограничивает своих абонентов:

  • Вы можете выбрать любой тариф и платить только фиксированную ежемесячную абонентскую плату
  • Вы можете выбрать любой тариф, не ограниченный по скорости и Вам не придется платить за дополнительный трафик.­

«SkyInet» предоставляет дополнительные сервисы:

Наша компания занимается предоставлением обширного спектра телекоммуникационных услуг и решений для физических и юридических лиц. Мы обеспечиваем широкополосный доступ в интернет.

Предоставление телекоммуникационных услуг и сервиса, соответствующих уровню жилья бизнес-класса, — миссия нашей компании, в рамках которой главной задачей является полное обеспечение клиента современными высокоскоростными и надежными системами связи с доступом к информационным ресурсам.

Основным стратегическим объектом инвестирования для нас являются вновь возводимые жилые дома с преобладанием коммерческих квартир и бизнес центры. Нашими клиентами являются как физические лица, так и коммерческие и государственные организации.

Со временем SkyInet расширяется, растёт зона охвата нашими услугами, растёт также и сфера наших профессиональных интересов.

Мы зарекомендовали себя как надёжный и добросовестный партнёр. SKyInet обладает всеми необходимыми лицензиями для предоставления услуг и располагает сданными в эксплуатацию узлами телематических служб и передачи данных.

Холдинг работает в различных сегментах телекоммуникационного рынка и способен предложить широкий спектр качественных и современных услуг связи различным категориям пользователей — от крупных корпораций, малого и среднего бизнеса до частных лиц. Среди оказываемых услуг — цифровая телефония, широкополосный доступ в интернет, построение частных локальных и территориально распределенных корпоративных сетей (VPN) и многое другое. В Ялта и ее пригороде Skyinet построил современную мультисервисную сеть связи, основными элементами которой являются интеллектуальные платформы и узлы передачи данных, собственная базовая транспортная сеть цифровых каналов. В ближайшей перспективе общая протяженность магистральных каналов сети составит более 100 км, а в ее состав войдут 28 опорно-транзитных узлов связи и свыше 500 абонентских узлов.

Как устроенна сеть.­

«SkyInet» предоставляет доступ к Интернету и ресурсам сети по своим собственным каналам связи, т.е. мы отказались от использования устаревших телефонных и телевизионных коммуникаций - вместо этого были проложены современные волоконно-оптические каналы связи.
Таким образом, мы получили возможность предоставлять каждому клиенту скорость по стандарту Fast Ethernet (до 100 Мбит/с).

Сеть состоит из трех «уровней»:
•    1-й уровень : опорная магистраль - соединяет микрорайоны, скорость 1 Гбит/с (Gigabit Ethernet). На сегодня это максимально доступная скорость для подобного рода коммуникаций.

•    2-й уровень : междомовые магистрали - соединяют дома в пределах одного микрорайона, скорость 100 Мбит/с - 1 Гбит/с ( в зависимости от кол-ва клиентов и нагрузки).

•    3-й уровень : клиентские коммуникации в пределах дома- обеспечивают доступ конечного пользователя к общей сети, скорость 100 Мбит/с (Fast Ethernet).
Из этого видно, что скорость в пределах нашей сети не ниже 100 Мбит/с на всех уровнях. А, учитывая то, что опорная магистраль имеет скорость 1 Гбит/с - «SkyInet» выдержит нагрузку в сотни (и даже тысячи) клиентов,­
­
2004 - 2017 © ООО «СкайИнет»