Почта Личный кабинет

17 ноября Источник: Ялта-24

Приморский пляж Ялты начали приводить в порядок. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация и фотоподтверждение  того, что территория у моря находится в ненадлежащем санитарном состоянии: захламлена строительным и бытовым мусором, оставленным арендаторами кафе и простыми посетителями.

Как рассказал заместитель генерального директора МУП «Объединенная управляющая компания» Александр Гребенюк, в начале курортного сезона территория Приморского пляжа была разыграна на конкурсе по благоустройству. В данном конкурсе победила компания «Скай Стар».

«Исходя из требований договора, пользователь территорий обязан был обеспечивать надлежащее санитарное состояние и обслуживать пляжную территорию не только во время летнего сезона, но и после него. Как мы видим, данные требования не были соблюдены», – рассказал Александр Гребенюк.

Он также отметил, что в связи с этим договор, заключенный до марта 2018 года, возможно, будет расторгнут.

 «Пользователь обязан заниматься санитарной очисткой, однако, вместо него мусор с территории пляжа вывозит муниципальное предприятие по поручению первого заместителя главы администрации. Налицо неисполнение обязательств. По всей видимости, мы будем инициировать расторжение договора с компанией «Скай Стар», - подвел итог Александр Гребенюк.

 yalta 24primorskiy plyaz

 

 yalta 24primorskiy plyaz1

 

 yalta 24primorskiy plyaz2

 

 yalta 24primorskiy plyaz3

 

 yalta 24primorskiy plyaz5

 

 yalta 24primorskiy plyaz6

2004 - 2017 © ООО «СкайИнет»